Kusuma Öl

Unser reines, schonend kaltgepresstes Kusuma Öl (Färberdistelöl) stammt aus österreichischer Landwirtschaft und wird auch in Österreich hergestellt.

Kusuma Öl findet vielfältige Anwendungsbereiche bei ayurvedischen Behandlungen. Es kann als Basisöl für verschiedenste Kosmetikbehandlungen dienen. Aufgrund der enthaltenen ungesättigten Fettsäuren eignet sich Distelöl für reife Haut. Außerdem hat Kusuma Öl auch einen leicht mattierenden Effekt und wird auch gerne bei Mischhaut angewendet.

 

Sollten Sie Ihr Kusuma Öl von woanders beziehen, so möchten wir Ihnen ans Herz legen ein unraffiniertes Öl zu verwenden, da beim Raffinierungsprozess ein Großteil der sekundären Pflanzenstoffe - und somit auch der Wirkstoffe - entfernt werden.

 

Naturprodukt aus Österreich

 

INFO: Wir stellen unsere Verpackungen momentan auf GLASFLASCHEN um. Es könnte sein, dass die Verpackung anders aussieht, als am Foto abgebildet. Wir bitten um Verständnis - neue Fotos gibt es bald! :-)

9,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1